欢迎光临环球旅游资讯

男人必去的热辣海滩:加拿大

2015-12-19 | 来源:环球旅游资讯 | 点击:

导读:   加拿大 “Wreck Beach”   加拿大最有名的天体海滩是温哥华的“WreckBeach”(沉船滩),位于UBC(卑诗省大学)校区西南不远处。WreckBeach有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到。即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。 真正让这里出名...

  加拿大 “Wreck Beach”

  加拿大最有名的天体海滩是温哥华的“WreckBeach”(沉船滩),位于UBC(卑诗省大学)校区西南不远处。WreckBeach有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到。即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。

真正让这里出名的不是“海滩”,而是“天体”

  即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。 WreckBeach与北美其他类似海滩不同,这里热闹、沸腾而且人山人海。棕的、黑的、白的皮肤一块扎着堆儿。老年人苍白松懈的皮肤、中年人发福臃肿的啤酒肚、骨架嶙峋的“瘦身男女”们一律“坦诚相待”。

无论男女一律“坦诚相待”

  真正让这里出名的不是“海滩”,而是“天体”,一位华人朋友曾特意带他10岁的儿子来这里进行青春期的启蒙性教育。假如你去过其他几处天体海滩,在这里,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的一丝不挂。

上一篇:没有了!

下一篇:没有了!