欢迎光临环球旅游资讯

假期欢畅游玩不花钱玩遍世界名胜

2015-12-19 | 来源:环球旅游资讯 | 点击:

导读:   端午假期游玩,我们又多了一种选择!也许这真的不可思议,也许这真的难以置信!但以下这些顶级旅行都是免费的。从骑行远足到徒步旅行,再到伊斯坦布尔品茶,即便口袋空空如也,你也可以免费欢畅游玩。下面,就让我们带您一同体验全球十佳免费旅程。   卢浮宫(法国巴...

  端午假期游玩,我们又多了一种选择!也许这真的不可思议,也许这真的难以置信!但以下这些顶级旅行都是免费的。从骑行远足到徒步旅行,再到伊斯坦布尔品茶,即便口袋空空如也,你也可以免费欢畅游玩。下面,就让我们带您一同体验全球十佳免费旅程。

  卢浮宫(法国巴黎)

卢浮宫

  卢浮宫,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。卢浮宫共分希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕刻馆和装饰艺术馆6个部分,其中最著名的是镇宫三宝“爱神维纳斯”、“胜利女神尼卡”和“蒙娜丽莎”。其占地面积为24公顷,面积巨大,馆藏非常多。如果可以,每月的第一个星期天是最佳观光日,因为卢浮宫在当天免费对外开放。

  城市单车(丹麦哥本哈根)

丹麦哥本哈根

  哥本哈根是全球著名的“双轮城市”:每日,多达37%的当地人都会选择骑行上班,而城市中也专设了长达390公里的自行车专用道。骑行是游览这座喜气洋洋的城市的最佳途径。你可以从咖啡厅或港湾出发,前往嬉皮士聚集地奥斯陆、媚俗但又酷劲十足的蒂沃利公园或是建于17世纪的罗森堡宫。而这一切,完全不需要你花费一克朗!

  品茶(土耳其伊斯坦布尔大集市)

品茶(土耳其伊斯坦布尔大集市) 

  伊斯坦布尔大集市是一个零售市场。这里就像一个神秘的迷宫,人们络绎不绝,声音此起彼伏。空气中弥漫着各种香料味,柜台上摆着闪耀夺目的金子,灯笼左右摇晃,瓷器琳琅满目。在集市里,你可以随意浏览摊点,但也会让你筋疲力尽,因为热情的店家让你难以拒绝。不如就妥协一下,进店小憩一会,品一口免费的苹果茶,看店家为你展示他的商品。这绝对是伊斯坦布尔最有氛围的免费体验了。

上一篇:男人必去的热辣海滩:加拿大

下一篇:没有了!